上一页|1|
/1页

发表于2014-02-13

凤鸣湖旁边的高层和多层湖景效果图,是不是环境很优美,有没有大家风范?平时闲暇可以约上三两好友一起在湖边嬉戏,是多么惬意呀!

说道伟星的绿化,大家肯定都认为没法说,如果有人要说效果图是骗人,也就是骗骗外行人!那么可以去伟星的其他项目去看看,绿化实景图比效果图都好看!真心的赞一下!

湖景整体效果图,是不是很震撼!

果真很大气,给楼主一个赞!辛苦了哈!为大家发这些图图

我也给一个赞!是看在我两是好友的身份!

但是城北真心不是一块好地方呀!感觉污染好严重!绿化应该好不到哪去吧!

引用:芜湖八卦在2014-02-13 17:13:28写道:
4楼

但是城北真心不是一块好地方呀!感觉污染好严重!绿化应该好不到哪去吧!

没有呀!凤鸣湖凤凰城的小区环境就很好呀~物业管理也挺好de ,我们要相信伟星哦!

引用:芜湖八卦在2014-02-13 17:13:28写道:
4楼

引用:sinba2011在2014-02-13 17:14:32写道:
5楼

没有呀!凤鸣湖凤凰城的小区环境就很好呀~物业管理也挺好de ,我们要相信伟星哦!

凤凰城有的地方也很一般!

楼主,这都是从哪淘出来的?

伟星好是好,就是价格有点贵,买不起呀!只能干望着了

大小流氓兔,您好!您所发的帖子“玲珑湾高清湖景及庭院大图首次亮相,欢迎大家给赞!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大小流氓兔,您好!您所发的帖子“玲珑湾高清湖景及庭院大图首次亮相,欢迎大家给赞!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页