上一页|1|
/1页

发表于2014-04-21

首先要确定买什么样的房子,大小是首先要确定的,根据自己的家庭收入情况决定买房大小,个人认为,如果收入不是很乐观,最好还是不要买大户型的,把自己早早的交付于房贷,一辈子都苦哈哈的为银行忙碌,这真是要命啊!

其次,首付一定要积累,并且你的存款要多于首付,要想到万一你失业了,一时找不到工作,所以还贷的预留资金要稍微充沛一点,不然到最后会措手不及。

还有哇,买房子要在自己感兴趣的房源里多比较几家,当然不能一直比较而不知道该如何选择了,买房子要考虑的很多,如交通啦周围配套啦孩子上学啦,是件煞费心思的苦差事,买房子最好能赶上团购,或者做活动,一般跟着网站看房团优惠会多一点

买房路漫漫,购房需谨慎!!!!

话说买房子真的是累,最关键的是没有钱,要是钱充足了,什么都能搞定!!

人为房死!~悲哀!!从什么时候开始我们获得那么累,连落脚点都没有了,难道这就是让人民有尊严的活着吗,是时代的进步吗

伟星玲珑湾的千人团购月是真的吗?!是真的会有优惠吗?不会是先提价再说有优惠忽悠我们的吧

引用:开机重启在2014-04-21 10:37:56写道:
4楼

伟星玲珑湾的千人团购月是真的吗?!是真的会有优惠吗?不会是先提价再说有优惠忽悠我们的吧

应该是真的,我有个朋友在做销售,他说确实有优惠,现在买还是很划算的,就是为了多买几套房子

为什么跟着网站看房团就会有优惠!我们购房者需要交钱什么的吗

引用:年年有余了不起在2014-04-21 10:43:52写道:
6楼

为什么跟着网站看房团就会有优惠!我们购房者需要交钱什么的吗

肯定是房地产和网站有合作,网站帮着他们宣传,房地产会做一点让利,双赢吧,看房团是不需要钱的,我们跟着去就行了

谁知道伟星玲珑湾的千人团购月有什么优惠吗,靠谱不?

目前购房享受优惠:成功认购可享受总房款20000元的优惠;按揭贷款可享50元/平的优惠。优惠后多层5500元/平,高层4700元/平。另外,伟星玲珑湾千人团购月开启,全场房源五重优惠开售(与之前优惠不重复享受)。

这是真的

引用:多余的作业我不看在2014-04-21 10:53:50写道:
9楼

目前购房享受优惠:成功认购可享受总房款20000元的优惠;按揭贷款可享50元/平的优惠。优惠后多层5500元/平,高层4700元/平。另外,伟星玲珑湾千人团购月开启,全场房源五重优惠开售(与之前优惠不重复享受)。  这是真的

哦,多谢多谢,抽空去看看,有优惠总归是好的

上一页|1|
/1页