房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

芜湖小财神

楼主

4月13日芜湖房天下春季攻势免费看房团今天再次出发,本次看房团汇聚江城刚需购买力,近百名网友参加了此次看房团,并且今天当天现场成交3套!

显然更多的网友对新房的市场更加的有信心,从本次看房团,众多网友的购房意向上来看,刚需任然是当今的主题曲。

刚需至上,4月13日看房团让网友能买到更的房
在东紫园,置业顾问在讲解周边的配套
虽然看房兴致很高,但是也要休息会

正在载入用户签名信息

芜湖小财神

沙发

位于城东路口的绿地镜湖世纪城还是很受广大网友关注的,很多网友纷纷在售楼处登记了自己的联系方式,希望绿地下次开盘的时候能有更多的优惠措施。

置业顾问在介绍

网友们登记自己的联系方式

正在载入用户签名信息

芜湖小财神

板凳

在城市之光与东紫园分别有三位网友现场签订了购房合同,这也侧面证明了网友们对刚需的追捧
小宝宝累了吧,要妈妈抱

这位小帅哥你在干吗呢?

正在载入用户签名信息

芜湖小财神

4楼

房天下看房团每月一期,每期看房团都有让人惊喜的奖品,这不这位阿姨这次抽中了电压力锅,看看这高兴的,真真是心花怒放啊

本帖 芜湖小财神 于2013-04-13 19:34:24 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

靠近身边

5楼

今天看房团天气真热

正在载入用户签名信息

漆黑之牙

6楼

是的哦,这两天温度升高,不过总比去看房团碰到下雨的好的

正在载入用户签名信息

肥猪快跑

7楼

东紫园的置业顾问热情啊,而且东紫园的价格适中,打算入手啊

正在载入用户签名信息

今天你炒股了吗

8楼

我也是打算买东紫园的啊

正在载入用户签名信息

掐你网线

9楼

但是总的里说,还是城市之光的价值高啊

正在载入用户签名信息

nb1982

10楼

本来打算今天去参加看房团的,但是我公公突然不舒服,就没去了,真可惜

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册