房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

芜湖小财神

楼主

啦啦啦啦,我们的看房团又出发啦,这次看的可都是市面上的顶级热盘,

看房路线奉上城——云鼎国际——绿地镜湖世纪城——东紫园

其中绿地还是今天开盘呢,是不是的火爆,让人激动呢!

霸气的看房大巴带着我们在寒冷的冬天里,像一股暖流在城市的各个热门楼盘间流动,是不是很有赶脚!!
看房团的部分网友合影,是不是有很多的美女呀,看来参加我们的看房团还是有不少福利的嘛。
第一站就是就来到了城,城在12月15日推出了D9#和D12#楼,当天开盘情况火爆,认购接近9成。不少网友都是错过了开盘的好机会,特地前来看看具体的情况。城D9#和D12#楼现在在售的户型面积为85-136平,惠后均价约5650元/平。预计在年后推出D8#楼。
有木有看到大红围巾,这是参加看房团的礼物哦,只要你来,我们就送上这样的大红围巾一条,是不是很拉风啊,那就赶快参加我们的看房团吧。

岁末置业看房团走起 天再冷也阻挡不住我们的看房热情

查看更多精彩图片>>

我们的网友看房可是认真的,我们就是来买房的!

本帖 芜湖小财神 于2015-01-23 16:40:39 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

芜湖小财神

沙发

第二站我们来到城旁边的云鼎国际,这两个楼盘之间隔的太近了,也给我们看房带来了许多的方便。

查看更多精彩图片>>

房天下友一进门,就吧云鼎的售楼处给挤爆了,有几个网友还去看了云鼎国际的样板间。

有位大哥就直接留在云鼎国际,他说要仔细的看看,看来成交的机会是很大的。

本帖 芜湖小财神 于2015-01-23 16:43:21 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

芜湖小财神

板凳

绿地今天开盘,本来就很火,我们看房团一来,那是持续的火爆啊,看到木有!这人气是没的说。

查看更多精彩图片>>

听说这位美女是绿地这个月的销售冠军,一睹风采果然不是盖的,小财神都想去买她的房子了。
这户型图看的认真吧,听说这次开盘的户型都挺好的,我们的房天下小编看了都动心了。

查看更多精彩图片>>

本帖 芜湖小财神 于2015-01-23 16:37:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

芜湖小财神

4楼

最后一站来到的东紫园,依然看到了欢迎我们房天下看房团的横幅,网友们看到了也是十分的欣慰,这么冷的天过来看房子也真是不容易啊,要不是真心想买房,谁会这样呢?
这位大哥是不是很帅气啊,东紫园的销售。
有没有看到一位销售姐姐的表情好奇怪啊。好像在说“虚,这么多人啊”

查看更多精彩图片>>

本帖 芜湖小财神 于2015-01-23 16:35:29 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

其实我也知道

5楼

为房天下友的精神,赞一个。

正在载入用户签名信息

下沙的海

6楼

不怎么样

正在载入用户签名信息

初级贤妻良母

7楼

好活动